Призвать к ответу авторов петиции о "русской пятой колонне".

Призываю компетентные органы, стоящие на страже спокойствия и благополучия народов Латвии, обратить самое пристальное внимание на действия авторов петиции Apturēt Krievijas piekto kolonnu mūsu Tēvzemē!, опубликованной на сайте www.peticijas.com.

Усматриваю в указанной петиции явное стремление разжечь межнациональную рознь, незаслуженно обвинить лояльных граждан и неграждан Латвии в преступных замыслах. Крайне опасным также является разжигание авторами указанной петиции военной истериии и необоснованные обвинения в адрес соседнего государства, что отрицательно влияет на международную репутацию всеми нами любимой Латвии.

Подобные действия авторов петиции Apturēt Krievijas piekto kolonnu mūsu Tēvzemē! требуют самого пристального расследования и пресечения.

В условиях крайне напряженной международной обстановки нам следует думать и громко говорить о братстве и дружбе между народами, населяющими Латвию, а не искать мифических внутренних врагов. Мы должны сказать четко и внятно, что нам здесь не нужна война между собой, и мы не хотим и не намерены воевать ни с Россией, ни с любой другой страной. Только так мы сможем уберечь Родину от катастрофы.

Parakstīt šo petīciju


VAI

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta mūsu vietnē. Tomēr petīcijas autors redzēs visu informāciju, kuru jūs sniedzat šajā veidlapā.

Jūs saņemsiet e-pastu ar hipersaiti, lai apstiprinātu savu parakstu. To ensure you receive our emails, please add info@peticijas.com to your address book or safe senders list.