Призвать к ответу авторов петиции о "русской пятой колонне".

Призываю компетентные органы, стоящие на страже спокойствия и благополучия народов Латвии, обратить самое пристальное внимание на действия авторов петиции Apturēt Krievijas piekto kolonnu mūsu Tēvzemē!, опубликованной на сайте www.peticijas.com.

Усматриваю в указанной петиции явное стремление разжечь межнациональную рознь, незаслуженно обвинить лояльных граждан и неграждан Латвии в преступных замыслах. Крайне опасным также является разжигание авторами указанной петиции военной истериии и необоснованные обвинения в адрес соседнего государства, что отрицательно влияет на международную репутацию всеми нами любимой Латвии.

Подобные действия авторов петиции Apturēt Krievijas piekto kolonnu mūsu Tēvzemē! требуют самого пристального расследования и пресечения.

В условиях крайне напряженной международной обстановки нам следует думать и громко говорить о братстве и дружбе между народами, населяющими Латвию, а не искать мифических внутренних врагов. Мы должны сказать четко и внятно, что нам здесь не нужна война между собой, и мы не хотим и не намерены воевать ни с Россией, ни с любой другой страной. Только так мы сможем уберечь Родину от катастрофы.


OR

Your email address will not be published on our site. However, the author of the petition will see all the information you provide on this form.

You will receive an email with a link to confirm your signature. Please check your inbox (and spam folder).