Призвать к ответу авторов петиции о "русской пятой колонне".
Sazināties ar petīcijas autoru
Tad iemācieties valsts valodu un liks Jums mieru!
Латышские нацики ищут спасения от экономической жопы в своем нацистском прошлом и единственный способ, который приходит им в голову - это во всем обвинить русских. Вот уж у кого проблемы со знанием истории.
Удивляет...
Меня удивляет лишь одно: неужели латыши настолько слепы, чтобы не видеть очевидного? Выращенная в США когорта нынешних управляющих ЛР, будучи абсолютно ведомыми, делает жителей страны заложниками грязной политики своих хозяев. Собственно, амеров вполне устроило бы, если все жители Латвии свалят на заработки в Европу. Так проще использовать эту территорию как плацдарм.
давайте переведем петицию на английский и опубликуем во всех гейропейских странах. Пусть почитают ,что председательствующая срана не осуждает фашизм. Если столько людей подписываются за фашизм и обращаются к правительству,то это точно они знают,что им ничего за это не будет,потому что они одной веры
Re: Нацизм в Латвии
Покажи хоть одну подобную петици в России. Или найди, чтобы подобное было поддержано на государственном уровне - наоборот, все подобные проявления осуждаются и преследуются жестко. И у нас сажают за национализм в тюрьмы, притом, реальные сроки дают. А скины никогда не считались патриотмаи - это псевдопатриоты.
Так что сиди у себя там в Латвии и дрожи, что вас скоро захватят - дрожать и истерить по этому поводу ваше любимое национальное занятие.
Я забил хрен на этих латышский даунов, потому что это уже до того все надоело и не смешно уже, что хочется плакать, и злиться смысла больше нет ;) это надо быть ограниченными дебилами, что-бы подобное вообще создавать и писать ну да ладно, а главное еще и подтверждать ;) на дворе 21 век, какие в жопу колонии? Вы лучше вон с гомиками боритесь, а не с нормальными людьми, которые продолжают род, а не останавливают его на очке товарища.
Re:
если кто не выучил латышский язык то его в гетто? или будете справки о состоянии здоровья спаршивать?
Re:
совершенно верно и только идиоты ссорятся с соседом. границы не изменить поэтому жить надо в мире. вместо того чтобы угнетать русскую нацию можно ведь развивать свою.
в советское время все народы получали свое культурное развитие и уважение. пусть бы поучились....
Это разжигание межнациональной ненависти.
Авторы, на фоне своей истеричной русофобии, смотрятся как варвары и невежды из средневековья.
Кто-то скачет. Кто-то истерику заводит с пеной у рта русофобскими криками и лозунгами. Но финал один для такого больного общества. Жесткая терапия под названием "преподнести повторно урок истории для неучей, тупых, безмозглых особей" Скажите... Вы, фашисты? Скорее всего... Да. Значит будем с вами сближаться через оптический прицел.
Желательно перевести на латышский язык, чтобы все граждане и неграждане Латвийской Республики могли бы поддержать инициативу, направленную против прокламаций, призывающих к геноциду.
This comment has been removed by the person who wrote it.
Re:
Будьте любезны, переведите, пожалуйста. Буду очень признателен и тотчас же дополню петицию латышским текстом.
Re: Re:
Вадим, я - русский. Хороший и быстрый перевод всего текста у меня не получится.
Думаю также, что сам текст выиграл, если бы была возможность проконсультироваться с юристом-правозащитником. Эти возможности стоит искать через политические и гражданские объединения.
| This discussion has been closed. |