Барак Обама, помогите негражданам!
Sazināties ar petīcijas autoru
Anonymous#1 Aug 20, 2013, 11:52
Негражданам - равные права!
Аноним#3 Aug 20, 2013, 13:46
Надеюсь эта петиция выйдет в свет! Правительство и большинство граждан Латвии смотрят на неграждан свысока. Многие живут здесь всю жизнь и не могут голосовать и полноценно пользоваться "функциями" страны.
Viesis#4 Aug 20, 2013, 14:28
Ого, какую вещь я нашла! Конечно ЗА!!!
Viesis#5 Aug 20, 2013, 22:31
Мат
А где в петиции хотя бы строчка о тех, кто родился на территории Латвии в Советский период, и также не имеют ни каких прав?
Viesis#6 Aug 21, 2013, 07:19
Давно пора! Надеюсь, соберем достаточное количество народа, чтобы это дело выглядело прилично :)
А. Гапоненко#7 Aug 21, 2013, 11:21
Надо было бы и на английском языке текст дать. Ведь Б.Обама вряд ли знает русский. Но и то, что затеяно вызывает похвалу. Чем больше инициатив, тем лучше.А на английском мы пошлем аналогичные письма в Сенат, Конгресс и влиятельным американским политикам.
прохожий#9 Aug 21, 2013, 19:31
поможет
Наверняка поможет....вышлет пару ракет,войска помоему у-нас давно дислацируются.Почему русские в Латвии просят помощи у стратегических противников России?я
Ksenia Ksenia#10 Aug 21, 2013, 19:40
Re: поможет
Потому, что все, что ни сказала бы Россия нашими властями воспринимается как "попытка оккупации", внимание со стороны запада уже не сможет так трактоваться, да и наш президент послушается немедля Обаму, не зря ведь он так унижаясь едет в общем порядке)))
Вот#11 Aug 21, 2013, 21:15
Вот
Надо поднять вопрос - пусть негражданам налоги понижают, так как не можем 100% учавствовать в процессах страны.
Inga#13 Aug 22, 2013, 07:55
Я за справедливость и равноправие!
Я за любую движуху за справедливость! Главное, чтобы помогло! Надоело терпеть неуважение и безразличие со стороны властей и рядовых латышей! Мы так же как и они строили эту страну, боролись за ее благополучие! И так же являемся сынами и дочерьми этой земли! До какой поры наш народ будут делить на "достойных" и "недостойных"?! Я за равноправие!
Viesis#14 Aug 22, 2013, 12:05
Не оставляйте эту петицию без внимания!Это наша проблема и никто ее не решит за нас! Чем больше мы обращаем внимания на себя, тем скорее решится наш с вами вопрос!
NO VOTE#15 Aug 22, 2013, 12:42
Неграждане те же бараны что и граждане.
пусть кто-нибудь приедет из-за тридвять земель и сделает нашу жизнь в шоколаде, а не сделает, не страшно - мы привыкли жить в дерьме. Но сами ничего делать не будем. Только клянчить и конючить умеем.
БГ#16 Aug 22, 2013, 13:27
Re: Неграждане те же бараны что и граждане.
#15: NO VOTE - Неграждане те же бараны что и граждане.
а что бы вы посоветовали баранам?
Гость#17 Aug 22, 2013, 13:29
Re: Неграждане те же бараны что и граждане.
#15: NO VOTE - Неграждане те же бараны что и граждане.
Эта петиция уже шаг в сторону решения этой проблемы!
Viesis#18 Aug 22, 2013, 13:40
Проблема вопиющая. Так не должно быть, многие уже умерли и не дождались возможности быть Гражданином своей страны.... Это нужно решать и перестать разделять людей на "своих" и "чужих"
Viesis#19 Aug 22, 2013, 13:42
Верните человеку Человеческое достоинство
Viesis#20 Aug 22, 2013, 13:54
Президент ЛАТВИИ!
ВАМ ТОЖЕ пора заняться ДЕЛОМ. Если стесняетесь публичности, подписывайте петицию анонимно.
Viesis#21 Aug 22, 2013, 16:00
Вопиющая несправедливость, должна прекратить своё жалкое существование на территории Латвии.
Viesis#22 Aug 22, 2013, 16:08
Если сегодня мы, все вместе проживающие на этой земле - русские, латыши и другие народности не объединимся, то завтра нас оголтелые националисты всех мастей смогут запросто передавить как клопов.
Viesis#23 Aug 22, 2013, 20:18
Латвия не будет свободной страной до тех пор,пока права ее народа будут ущемлены.
Viesis#24 Aug 22, 2013, 22:12
А когда письмо будет отправлено?
Viesis#25 Aug 23, 2013, 14:28
Если со стороны Обамы и будет такой вопрос то Берзиньш ответит по стандарту - все желающие могут натурализоваться. На этом разговор закончится, потому что Обама не станет вникать в суть проблемы, а Берзиньш не станет объяснять детали, и на этом всё закончится.
Надо быть готовыми к такому развитию и следует, может быть добавить деталей или послать более подробное разъяснение, но не слишком сложное и длинное.
Кроме того, считаю необходимым посылать такие письма перед ВСЕМИ встречами наших чиновников со всеми иностранными правительствами и президентами, а также во все общественные международные организации.
Скажем, актуально будет послать в МОК перед Олимпиадой 2014, и так далее, где сообщить о дискриминации спортсменов.
Спасибо за вашу деятельность.
Валерий.
Надо быть готовыми к такому развитию и следует, может быть добавить деталей или послать более подробное разъяснение, но не слишком сложное и длинное.
Кроме того, считаю необходимым посылать такие письма перед ВСЕМИ встречами наших чиновников со всеми иностранными правительствами и президентами, а также во все общественные международные организации.
Скажем, актуально будет послать в МОК перед Олимпиадой 2014, и так далее, где сообщить о дискриминации спортсменов.
Спасибо за вашу деятельность.
Валерий.
| This discussion has been closed. |