Peticijas.com

Призвать к ответу авторов петиции о "русской пятой колонне".

Sazināties ar petīcijas autoru

Viesis#76 Apr 26, 2015, 18:08

Не первая провокация русских нацистов в Латвии. Помним, кто рисовал свастики на еврейской кладбище. Видим, что на самом деле ту "петицию" подписали 170 человек а не 1578 (170 ИП адресов). Видим, что имена вымышлены и такие, каких латыши никогда бы не писали. Видим, что название городов написано неправильно и так как только русскоговорящий мог написать. Так что скорее всего автор той "петиции" тот же, кто и этой - Вадим Гилис - русский нацист, который всего навсего захотел попиарится в СМИ (бой с Линдерманом, Гапоненко, Алексеевем и другими Латвийскими нацистами за деньги Кремля?)

Viesis#77 Apr 26, 2015, 18:09
Очень своевременная и нужная вещь! Только такая петиция способна остановить межнациональную рознь в нашем небольшом европейском государстве, что послужит хорошим примером для других европейских молодых стран. НЕТ конфликтам по национальному признаку!
Viesis#78 Apr 26, 2015, 18:23
Latviešu fašisti-jums nav oriģināls savā koncepcijā.
Jūsu elks, Hitlers tāpat dzīvē.
Taču vēsture, un mēs, krievi likts viss savā vietā.
Viesis#79 Apr 26, 2015, 19:33

Re:

#76: -  

это необоснованное оскорбление этнической группы и отдельных людей, указанных в тексте.

информация об адресах говорит о том, что вы получаете и распространяете информацию, которая к вам не относится, или лжёте.

Viesis#80 Apr 26, 2015, 20:07

parakstīju lai novērst sabiedrības degradāciju un devolūciju, pretojoties deģeneratīvo elemenšu darbībām

Vadim Gilis#81 Apr 26, 2015, 21:28

Re:

#80: Zarah Baal -  

Спасибо! Это правильная мысль!

Viesis#82 Apr 27, 2015, 05:02

Re: Re:

#79: - Re:  

Информация о адресах свободна доступна в разделе "статистика", ("Statistika").

А оскорбил именно Гилис, когда заявил, что та "петиция" подарок русским от 1500 латышей ко дню рождения Гитлера.
Нет там ни латышей, ни 1500, а лишь один провокатор с плохим знанием латышского.

This comment has been removed by the person who wrote it.

Viesis#84 Apr 27, 2015, 12:37
Не только неграждане славяне, есть очень много граждан, просто такими темпами или нужно уезжать из Латвии с поиском политической защиты куда нибудь или неугомонные должны успокоиться... Иначе последствия будут печальны, ведь сами создают конфликты, как на Украине.
muris#85 Apr 27, 2015, 13:33

Re:

#8: -  

Nevajag rezervācijas, vajag nepilsoņu repatriāciju.

Viesis#86 Apr 27, 2015, 13:55

И когда я приезжаю в Латвию - там тихо и спокой

Смешно. Тихо и спокойно бывает только на кладбище. Хотя говорят, что Латвия вымирает колоссальными темпами

Viesis#87 Apr 27, 2015, 15:38

Возвращают пусть налоги, выкупают недвигу по цене, по которой я ее покупал и невопрос я валю в рашку, покуда эти условия выполнены небудут я буду защищать себя семью и все свое от любого казла каторый с оружием придет ко мне и папытаетса сманипулировать. От себя еще добавлю уважаемые русские надеюсь вы понимаете, что нормальных адекватных латышей гораздо больше, их больше в просто в тысячи раз.

Viesis#88 Apr 27, 2015, 17:52

Re: Re: Re:

#82: - Re: Re:  

тем легче было бы полиции безопасности раскрыть провокацию:)

только, я так понял, что полиция безопасности нихера не делает для этого.

надеюсь, я достаточно точно описал херовое отношение к жителям страны?

Viesis#89 Apr 27, 2015, 18:46

Re: Re: Re: Re:

#88: - Re: Re: Re:  

Да, несомненно у нацистов провокаторов из партии ЗРЯ херовое отношение к жителям страны, но думаю придет время и полиция безопасности разберётся с ними. Похоже, пока что собирают портфолио и ждёт хорошего момента для этого.

Viesis#90 Apr 27, 2015, 19:36

Re: Re: Re: Re: Re:

#89: - Re: Re: Re: Re:  

я про полицию безопасности. а ты всё о своих братьях-нацистах:)

Viesis#91 Apr 27, 2015, 20:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

#90: - Re: Re: Re: Re: Re:  

Я же сказал -думаю, что придёт время и полиция безопасности разберётся с провокаторами, которые написали ту "петицию" (всё указывает на то, что авторами её является члены нацистской партии ЗРЯ).

Viesis#92 Apr 28, 2015, 04:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

#91: - Re: Re: Re: Re: Re: Re:  

твои братья-нацисты, ты и думай:)

Viesis#93 Apr 28, 2015, 05:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

#92: - Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:  

Вы меня с кем та перепутали, возможна сами с собой. Осипов, Гильман, Гапоненко, Алексеев, Гилс и другие нацисты мне не братья.

Viesis#94 Apr 28, 2015, 08:34
зачем так позорить Латвию фашистскими призывами? я сама гражданка Латвии и тоже не понимаю тех,кто не принимает гражданство той страны,в которой живет!но такие призывы *в гетто* -настораживают,,,*тот кто призывает отнять свободу у другого,тот сам не достоин свободы *(Рузвельт)

и еще хочу сказать,что мы,русские Латвии,так же любим Латвию,нашу единственную Родину! мы так же уважаем латышей и никогда не будем противниками!
Viesis#95 Apr 28, 2015, 12:28
Молоток)
Viesis#96 Apr 28, 2015, 17:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

#93: - Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:  

тогда подписывай эту петицию и друзей всех зови:)

bgsn#97 Apr 28, 2015, 19:29

Если только они попробуют сделать это , будет прибалтийский Донбасс.

cilveeks#98 Apr 28, 2015, 21:34

i na lat.jaze

This comment has been removed by the person who wrote it.

Viesis#100 Apr 29, 2015, 00:25
Mums ir 70 gadu klausoties savu krievu - tagad klausīties mūsu latviešu.